絶品!!!手作り塩だれ☆

2011 年 2 月 9 日

先日、友達からもらった

 

手作りの「塩だれ」

 

「焼いた鶏とかにかけて~」と言われたので

 

ちゃぁんと守って(笑)

 

 

とりももをかりっと焼いて。。。

 

もったいないから

 

ちょびっとだけかけていただきました。

 

 

にんにくの香りとごま油のコク

 

ねぎの辛味がちょうどよくって

 

ちょびっとづつを何回も(笑)^^;

 

ほんっとおいしいぃ~!!

 

 

最近 にんにく醤油も作ってなかったし

 

またまたいい刺激をいただきました~♪

 

やっぱり「手作りたれ」ってステキ!!

 

Yちゃん。。。レシピ求む!!

 

リコママより☆